В дикой местности пасутся два роскошных легендарных лося

Выследите двух новых легендарных животных за солидную награду.

На просторах фронтира видели громадных легендарных лосей. Лоси – робкие животные, которые обращаются в бегство, если их спугнуть, и для своих внушительных размеров отличаются удивительным проворством.

Лося Морозного Следа нелегко заметить на фоне снегов лагуны Барроу. Внимание могут привлечь его массивные черные рога, хорошо заметные на белом. Он предпочитает пастись дождливыми ночами, так что прежде чем отправиться на охоту, запаситесь теплой кожаной одеждой.

Темный Рыцарь же отличается темной шкурой, а встретить его, по слухам, можно днем, в северной части реки Камасса. Подберитесь к нему незаметно и недрогнувшей рукой возьмите образец или снимите шкуру.

Усыпив одного из них и взяв образец, вы получите скидку 30% на оружие по вашему выбору.

Магазин Гаса

Если вы решите применить к лосям смертельную силу, шкуру Морозного Следа и Темного Рыцаря можно будет продать Гасу на 50% дороже обычного вплоть до 5 октября. У вас также появится возможность заказать у Гаса два новых комплекта одежды для вашей коллекции.

Бонусы

Игроки, которые войдут в Red Dead Online между 29 сентября и 5 октября, получат бесплатно комплект из 10 огненных стрел, 10 отравленных стрел и 10 стрел для мелкой дичи. Комплект будет доставлен в сейф в лагере.

Целый букет скидок действует на этой неделе, в том числе 50% на тоники в магазине Гарриет и на все метательное оружие, а также 30% на все брошюры, пистолеты и улучшенный лук.