Внимание: дикие легендарные медведи замечены около рек

Медведи Овиза и Горбатый Дух – настоящее испытание для самых опытных натуралистов и охотников.

Если вы любите бродить по берегам рек в поисках диких животных, будьте осторожны. Неподалеку от реки Дакота замечен легендарный медведь Овиза. Зверь-одиночка, он легко приходит в ярость и предпочитает охотиться ночью, особенно после ливня.

Кроме того, средь бела дня в окрестностях Литтл-Крик охотится другой легендарный медведь, Горбатый Дух, которого легко узнать по характерной рыжей полосе вдоль спины. Оба зверя чрезвычайно агрессивны, и приближаться к ним стоит с величайшей осторожностью, как охотникам, так и натуралистам.

Разыщите этих медведей и возьмите образцы или освежуйте их на этой неделе, чтобы получить в награду шляпу до 15 уровня по своему выбору.

Магазин Гаса

Продайте шкуры легендарных медведей Гасу Макмиллану за круглую сумму, и вы сможете приобрести комплекты одежды «Овиза» и «Горбатый Дух». Изготовьте любой из них, чтобы получить в подарок любое пальто на ваш выбор в каталоге Wheeler, Rawson & Co.

Изучение витализма

Загляните в магазин Гарриет на этой неделе, чтобы приобрести брошюру «Витализм: кролик», затем отыщите гариетум лекарственный и превратитесь в шустрого пушистого зверька. Игроки, выполнившие задание по наблюдению за кроликом на этой неделе, получат скидку 50% на предмет для натуралиста-эксперта или рангом выше.

Бонусы

Все владельцы бандитского абонемента получат в подарок карту сокровищ, чтобы потуже набить кошельки. Советуем не упустить скидку 40% на все жилеты и рубашки, а также на улучшенный фотоаппарат.

Кроме того, члены Prime Gaming получат в подарок до 12 октября тему для бара и костюм, аксессуар или жест по своему выбору плюс 6 000 очков опыта клуба, по 10 бутылок джина, бренди и рома, а также по 10 упаковок Jolly Jack’s и консервированных бобов.