Утроенные награды за «Толкучку в овертайме»

Наберите лучший счет в самой азартной игре в дартс – машинами. Прыгайте прямо в небо на великолепном Ruiner 2000 с парашютами, ваша задача – попасть прямо в центр мишени, расположенной на достаточно большом расстоянии. Если вы доберетесь до цели без приключений, то обязательно посмотрите, нет ли рядом с вами соперников, которых можно спихнуть с призовых мест. Запомните: в этом режиме необходимо играть грязно. До 23 сентября включительно вы будете получать за «Толкучку в овертайме» тройные выплаты.

Утроенные награды за «Короля горы»

Впрочем, иногда хочется чего-то более приземленного и классического – в таком случае вы можете отправиться отбивать зоны у противников в кровавом «Короле горы». В этом режиме вас ждут кровь, выбитые зубы и утроенные награды в GTA $ и RP.

Удвоенные награды за доставку контрабанды по воздуху

В Лос-Сантосе опасности могут подстерегать на каждом шагу, и, даже взлетев в небо, вы в любой момент должны быть готовы к тому, что все пойдет наперекосяк. Но тех, кто все же решится на рискованные действия, ждет большой куш: все задания по перевозке контрабанды по воздуху будут вдвое прибыльнее. Кроме того, вы сможете приобрести по скидке 30% ангар для этих операций – предложение ждет вас на сайте Maze Bank Foreclosures.

Найдите все предметы реквизита и получите 250 000 GTA $

Если на этой неделе вам встретятся невесть откуда взявшиеся предметы съемочного реквизита или вы увидите, как сомнительные типы погружают что-то такое в фургоны без номеров – действуйте без промедления. Соломон Ричардс, легенда кинопроизводства, вознаградит вас за возвращение украденных предметов. А если найдете все десять до 23 сентября, то в течение недели получите дополнительную награду – 250 000 GTA $. Если вы уже собрали все эти предметы, то ничего делать не надо – дополнительную награду вы получите.

Призовой транспорт этой недели: Progen Itali GTB

Загляните в главный зал казино-отеля Diamond и попытайте счастья на колесе удачи. Главный приз этой недели – Progen Itali GTB, машина, которая разгоняется с урчания до рева быстрее, чем вы успеете обновить картинку своего профиля в Lifeinvader.

Скидки

На этой неделе у вас будет много возможностей сэкономить благодаря скидкам на ангары и улучшения для них, а также на ряд транспортных средств. Ниже мы представляем полный список.

Скидка 30% на ангары: Ангар A17 в МАЛС, ангар 1 в МАЛС, ангар 3499 в Форт-Занкудо, ангар 3497 в Форт-Занкудо, ангар A2 в Форт-Занкудо.

Скидка 40% на LF-22 Starling, Mammoth Tula. Скидка 25% на заказной Gauntlet Classic и Albany Manana. Скидка 30% на Imponte Deluxo и Rune Zhaba. Скидка 30% на улучшения для ангаров:

  • Стиль ангара
  • Освещение
  • Разметка пола
  • Мебель офиса
  • Жилое помещение
  • Мастерская