Бонусы за серию «Битва на арене» и скидки

А также двойные награды за гонки RC Bandito, конфискации для Premium Deluxe и не только.

В воздухе витает запах жженой резины, паленых волос и бензина, а это может значить лишь одно – в центре внимания вновь оказалась серия «Битва на арене». Если вы готовы рискнуть жизнью ради славы и денег, до конца недели вас будут ждать утроенные выплаты.

Если же нервы вам дороже, то можете поучаствовать в состязаниях поскромнее – гонках RC Bandito, за которые сейчас начисляется вдвое больше GTA $ и RP.

А тех, кто не чурается грязной работы, должна порадовать новость об увеличенных выплатах за конфискации для Premium Deluxe: до 17 июня за каждую партию Симон Етарян будет отстегивать вдвое больше.

Награды за бизнес-схватки

Поучаствуйте на этой неделе в бизнес-схватках, и у вас будет шанс выиграть футболку Brute, Bollokan или Chariot. Предложение действует до 17 июня.

Главный приз этой недели – Pegassi Torero, классический спорткар, коллекционный экспонат и живое напоминание о временах, когда экономика была крепкой, а стандарты безопасности – ненавязчивыми.

Гонки на выживание – дорогое удовольствие, так что можно лишь догадываться, какие бешеные деньги крутятся в этой индустрии. К счастью, сейчас действуют скидки на объекты недвижимости и модификации, предназначенные для любителей пободаться на арене.

Скидки

Скидка 50% на мастерскую арены, скидка 40% на гаражи арены, скидка 40% на все варианты модификации транспорта для арены («Апокалипсис», «Фантастика» и «Кошмар»).

Bruiser, Brutus, Cerberus, Deathbike, Dominator, Impaler, Imperator, Issi, Sasquatch, Scarab, Slamvan, ZR380.

Скидка 40% на механика арены
  • Механика Benny’s
  • Механика-оружейника
Прочий транспорт (гражданский и не только)
  • RC Bandito – скидка 35%
  • Радиоуправляемый танк Invade and Persuade – скидка 35%
  • Grotti Itali GTO – скидка 35%
  • Schyster Deviant – скидка 50%

Игроки, связавшие свои учетные записи Twitch Prime и Social Club, могут получить премию в размере 200 000 GTA $, если войдут в GTA Online в любой день с 11 по 17 июня (средства будут перечислены на ваш счет в Maze Bank в течение 72 часов). А если вы заходили в GTA Online на прошлой неделе, продолжайте в том же духе: посетив игру на каждой из последующих трех недель, вы заработаете в общей сложности 1 000 000 GTA $.

Кроме того, подписчики Twitch Prime получат полную компенсацию при покупке игрового зала «Пиксельный Пит» в Палето-Бэй, а еще на этой неделе для них действует скидка 80% на суперкар Annis RE-7B и 70% – на Pegassi Infernus Classic.

Если вы хотите получать такие бонусы, зайдите на страницу Twitch Prime и зарегистрируйтесь.