Удвоенные награды за задания по продаже оружия и ускоренная разработка

Плюс бесплатные пистолеты в «Амму-Нации», двойные выплаты за задания бункера, и не только.

Сидеть на куче оружия, добытого не совсем легальным образом, довольно рискованно. Но большой риск означает и большую награду. На этой неделе вас ждет не только увеличение скорости разработки вдвое, но и двойные выплаты за задания по продаже оружия: рынок перегрет. Вы готовы насытить его?

Бонус за серии заданий бункера

Лос-Сантос – это город, в котором все лежит на поверхности: и желания, и пороки. Половина офисов в нем заняты агентами и пластическими хирургами – или вообще отданы под съемки реалити-шоу. Поэтому настоящие развлечения скрыты глубоко под землей, в заданиях бункера, где вас ждут ожесточенные бои в тесных извилистых туннелях вдали от солнечного света. Если вы сможете одержать в них победу, то получите вдвое больше GTA $ и RP.

На этой неделе в казино Diamond главный приз колеса удачи – заказной Grotti Itali GTO в раскраске «Уличный гонщик», настолько легкий спорткар, что для того, чтобы втиснуться за руль, вам может понадобиться сесть на радикальную диету.

Бесплатно

В «Амму-Нации» началась неделя пистолетов! Это означает, что все пистолеты они отдают полностью бесплатно. Да, вы все верно прочитали: бесплатно, безвозмездно, задаром. Возьмите пистолет себе и расскажите об акции друзьям.

Скидки

Скидка 30% Progen Emerus, скидка 30% HVY Nightshark, скидка 40% ÖVERFLÖD ENTITY XXR, скидка 40% Karin Sultan Classic, скидка 30% на бункеры Лес Палето, каньон Ратон, Чумаш, Лаго-Занкудо, Грейпсид, шоссе 68, Гранд-Сенора, Смоук-три-роуд, свалка Томсон, ферма.

Скидка 30% на улучшения для бункеров. Стили бункера, личное помещение, тир, оружейный шкаф, транспорт.