Двойные награды за продажу товара с предприятий байкеров, задания клабхауса и гонки «Трансформации»

Жизнь многих обитателей Южного Сан-Андреаса вертится вокруг дорогих контрабандных товаров, брутального оружия, ревущих двигателей чопперов и косух.

Те, кто рассекает по округе на стальном коне, могут получить неплохой доход от нелегального производства и сделок благодаря двойным наградам за продажу товара с байкерских предприятий и задания клабхауса вплоть до 13 мая.

Те, кто одинаково любит любой транспорт, могут получить вдвое больше GTA $ и RP за гонки «Трансформации», поочередно оказываясь за рулем суперкаров, мотоциклов, самолетов и не только на самых заковыристых трассах.

Не забудьте заглянуть в главный зал казино-отеля Diamond. Там вы можете попытать счастья на колесе удачи и выиграть что-нибудь, например деньги, RP, одежду и не только. Главный приз недели – роскошный Coil Cyclone.

Не забывайте: в мае у вас есть возможность получить денежную премию в размере 500 000 GTA $. Средства будут автоматически перечислены на ваш счет в Maze Bank в течение семи дней.

Скидка 35% Principe Lectro, скидка 40% Nagasaki Shotaro, скидка 30% Benefactor Krieger, скидка 40% Pegassi Tempesta, скидка 35% Pegassi Toros.