Скидка 60% на Mammoth Avenger до 1 апреля включительно, а также тройные выплаты за режим «Транспортные войны» и скидки на базы, транспорт и не только

Вы обзавелись подземной базой и успешно проводите операции из ограбления «Судный день», но чего-то не хватает.

Как насчет летучей крепости с системой вертикального взлета и посадки / мобильной лаборатории экспериментального вооружения / машины хаоса, изрыгающей смерть из многочисленных турелей и способной передвигаться практически без вашей помощи? Avenger – все это и не только. До конца недели действует скидка 60%.

Втрое больше GTA $ и RP за режим «Транспортные войны»: с 26 марта по 1 апреля

В режиме «Транспортные войны» вы отправляетесь в бой, имея при себе только парашют и пистолет. Вам предстоит добывать снаряжение и вести борьбу с соперниками, действуя в пределах постоянно уменьшающейся игровой зоны.

Если вы и ваши товарищи по команде сумеете сохранить самообладание в этом бедламе и продержитесь в живых дольше всех остальных, вас ждет заслуженный денежный приз в тройном объеме.

Ubermacht Zion Classic

Призовой транспорт с 26 марта по 1 апреля. Также этот автомобиль можно приобрести на сайте Southern San Andreas Super Autos.

Ностальгия по 80-м – чертовски мощное топливо, и ничего иного бензобак Zion Classic от Übermacht не приемлет. До 1 апреля включительно Zion Classic, облаченный в эгоистичную раскраску Ubermacht, будет доступен в качестве призового транспорта в Diamond.

Скидки

Если вы ищете способ, как безопасно отмыть свои криминальные доходы, самый лучший вариант – потратить деньги на недвижимость и транспорт. К счастью для вас, на этой неделе действует ряд выгодных предложений на базы и модификации для них, а также на машины, танки, самолеты и реактивные ранцы. Полный список – ниже.

  • Скидка 50% на базы
  • Скидка 60% на модификации для базы
  • Скидка 60% на мастерскую для транспорта с оружием в Avenger
  • Скидка 50% на TM-02 Khanjali
  • Скидка 50% на Mammoth Thruster
  • Скидка 50% на Dewbauchee Vagner
  • Скидка 60% на заказной Annis Elegy Retro