Предметы одежды из ограниченной серии снова в продаже, а также прибавки к опыту, награды за развитие персонажа и не только

Предметы одежды из ограниченной серии

На протяжении следующих двух недель в каталоге Wheeler, Rawson & Co. снова будут доступны товары из ограниченной серии, ранее уже выставлявшиеся на продажу.

Бонусы

На 50% больше опыта роли

Хорошая новость для торговцев: на этой неделе начисляется на 50% больше опыта роли за все задания по поставке, задания по продаже товара и тематические задания свободного режима.

Вдвое больше опыта

У лихих стрелков есть возможность заработать вдвое больше опыта за задания из категории «Земля возможностей», а также задания и события свободного режима.

Награды за развитие персонажа

До 1 июня включительно мы продолжим раздавать особые награды за достижение определенных уровней. Кроме того, все, кто войдет в Red Dead Online в любой день на этой неделе, получат скидку 50% на любой жилет до 15-го уровня.

Достигните 10-го уровня

Вы получите в подарок охотничий лук, а также скидку 50% на любой дробовик.

Достигните 20-го уровня

Вы получите скидку в 5 золотых слитков на лицензию охотника за головами, а также скидку 50% на любой револьвер.

Достигните 30-го уровня

Вы получите в подарок мачете, а также скидку 50% на любой карабин.

Достигните 40-го уровня

Вы получите скидку 40% на стойло в конюшне, а также скидку 40% на любую лошадь.

Достигните 50-го уровня

Вы получите возможность один раз бесплатно изменить внешность персонажа, а также скидку 50% на любое пальто до 15-го уровня и скидку 40% на палатку для лагеря.

Достигните 60-го уровня

Все игроки, достигшие 60-го уровня, получат флотский револьвер, скидку 40% на сторожевую собаку по своему выбору, скидку 50% на стойло в конюшне и 5 партий браги для самогонного предприятия.