Втрое больше GTA $ и RP за «Дедлайн» с 12 по 18 марта, а так же скидки этой недели

С Nagasaki Shotaro вы сможете зажигать всю ночь. В этом мотоцикле заключено столько энергии, что можно обеспечить светом весь Лос-Сантос, а выглядит он как концепт-кар с какой-нибудь автомобильной выставки, так что поездки на нем – поистине неземное удовольствие.

Дедлайн

На этой неделе за игры в режиме «Дедлайн» начисляется втрое больше GTA $ и RP. Маневрируя на мотоцикле Nagasaki Shotaro, вы должны преграждать путь соперникам при помощи смертоносного светового следа, от соприкосновения с которым те обращаются в пыль.

Тормозите

Если вовремя нажать на тормоз и задействовать «Замедление», у вас будет шанс скорректировать траекторию и избежать безвременной кончины.

Ускоряйтесь

Это усиление позволяет резко набрать скорость и вырваться вперед. А если у вас его нет, попробуйте направить мотоцикл прямо на соперника – тогда вы отскочите в сторону.

Подпрыгивайте

При помощи усиления «Банни-хоп» можно перепрыгнуть след соперника.

Займитесь нелегальным байкерским бизнесом

Сейчас действует скидка 40% на байкерские предприятия и модификации для них, а также скидка 35% на мастерскую по ремонту байков.

Хотите заработать? Примите участие в бизнес-схватке и попробуйте доставить груз на свой склад, отбиваясь от конкурентов. Помимо контрабанды вы также получите в награду втрое больше GTA $ и RP, чем обычно.

Скидки

Скидка 30% на Oppressor Mk II. Скидка 40% на Ocelot Locust. Скидка 35% на Western Rampant Rocket и на Hakuchou Drag.