Прибавки к опыту ролей, в том числе за поимку легендарных преступников, и новинки в каталоге

Как новички в промыслах на фронтире, так и те, кто уже попробовал себя в каждой из доступных профессий, на этой неделе будут получать на 40% больше опыта персонажа и опыта роли за все занятия, относящиеся к промыслам.

  • Самогонщик: на 40% больше опыта (включая опыт роли) за продажи, сюжетные задания для самогонщиков и задания по бутлегерству.
  • Охотник за головами: на 40% больше опыта (включая опыт роли) за поимку преступников, в том числе легендарных.
  • Торговец: на 40% больше опыта (включая опыт роли) за задания по продаже товара и задания по поставке, а также за приготовление рагу в лагере.
  • Коллекционер: на 40% больше опыта (включая опыт роли) за продажу полных коллекций.

Новинки в каталоге

Цилиндр «Чарльстон», цилиндр «Ривз» и рубашка «Коугерти»

На этой неделе ассортимент каталога Wheeler, Rawson & Co. пополнился новой подборкой товаров. В их числе цилиндры «Чарльстон» и «Ривз», а также мужская рубашка «Коугерти».

Кроме того, в продажу поступили товары из ограниченной серии: утреннее пальто, пальто «Ирвин» и «Эберхарт», а также меховые перчатки и перчатки «Вудленд». Они будут доступны только в течение определенного срока, так что не затягивайте с покупкой. Все эти и многие другие предметы можно приобрести в магазинах и у портных или заказать по каталогу.

Коллекция «Влюбленные»

Мадам Назар уже предвкушает День святого Валентина

Отправьте ей коллекцию «Влюбленные» (берландиера, кольцо из желтого золота с бриллиантом, карта Таро «Двойка кубков»), и вы получите щедрое вознаграждение.

Дополнительные бонусы

Скидки на самогонные предприятия и не только

Если ваше финансовое положение оставляет желать лучшего, примите к сведению, что у вас есть множество способов сэкономить в Red Dead Online. В настоящий момент на 25% снижены цены на все самогонные предприятия (и снижена стоимость переноса уже имеющегося предприятия). Вы можете оборудовать в своей хижине бар, где гости будут дегустировать приготовленный Марселем самогон, и украсить помещение, воспользовавшись темами оформления для бара.

Лицензия охотника за головами, мясницкий стол и сумка коллекционера тоже обойдутся вам на 5 золотых слитков дешевле. А если вы хотите добавить комфорта в своем лагере, к вашим услугам скидка 30% на два предмета, которые помогут бороться с невзгодами в глуши: котел и ящик для оружия.