Подарки, новая одежда и прибавки к опыту А также скидки на собак и не только

Мы хотим выразить свою благодарность всем игрокам, которые помогли сделать мир Red Dead Online таким живым и богатым на интересные события. На этой неделе вы получите несколько подарков просто за вход в игру. Новых игроков ждут револьвер Шофилда и винтовка «Варминт». Кроме того, все игроки получат комплект разрушительных боеприпасов: 100 надрезанных патронов для револьвера, 100 скоростных патронов для пистолета, 100 экспресс-патронов для карабина, 100 пулевых патронов для дробовика и 20 разрывных патронов для винтовки.

Пополнения в каталоге

Новые предметы и возвращение временных товаров

Ассортимент каталога Wheeler, Rawson and Co. дополнился шестью новыми предметами одежды. Кроме того, на продажу повторно выставлено несколько популярных товаров из ограниченной серии, таких как казацкая шапка и шапка из енота. Их можно будет приобрести в течение ближайших нескольких недель.

Новая одежда:

Пальто «Уолден»; Жилет «Баррас»; Блуза «Иньеста»; Сапоги «Харди»; Сапоги «Оукли»; Шляпа «Бердвелл»

Повторно выставленные на продажу предметы из ограниченной серии: 

Шапка из енота; Казацкая шапка; Чапсы «Шаффер»; Чапсы «Гриффит»; Жилет «Моралес»; Получапсы из шкуры 

Бонусы и награды

Прибавки к опыту клуба, отмена некоторых ограничений по уровням и не только

Зарабатывайте дополнительный опыт в рамках членства в клубе Wheeler, Rawson & Co. и бандитского абонемента попутно с продвижением в той или иной роли. С каждым набранным уровнем роли вам в течение 24 часов будет начислено 1000 дополнительных единиц опыта клуба, что поможет вам быстрее получить доступ к новым товарам.

Если вы еще не вступили в ряды охотников за головами, самое время попробовать себя на этом поприще: поговорите с легендарной охотницей за головами в Роудсе, купите лицензию, и вы получите четыре купона по 1000 единиц опыта в этой роли. А если выполнить задание по поимке преступника, вы также получите 5 бол (можно забрать из сейфа в лагере) и купон на одну карту способности по вашему выбору. Наградами можно будет воспользоваться, открыв раздел «Бонусы».

Если вы хотите обзавестись новыми скакунами, примите к сведению: до 3 февраля включительно убраны все ограничения на покупку лошадей до 40-го уровня и верхней одежды до 60-го уровня.

На этой неделе у вас будет возможность немного сэкономить: на 25% снижены цены на все повозки, в том числе на тюремный фургон, охотничью и грузовые повозки. Кроме того, действует скидка 25% на собак, палатки и жесты.

Игроки, связавшие свои учетные записи Twitch Prime и Rockstar Social Club, бесплатно получат сумку коллекционера и улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия (чтобы зарегистрироваться, посетите страницу Twitch Prime). А подписчики PlayStation Plus могут получить одну из расцветок куртки «Ливитт» бесплатно.