Бонусы за участие в событиях свободного режима для роли А также новая избранная серия со свободным прицеливанием и не только

На этой неделе охотники за головами, торговцы и коллекционеры будут получать на 25% больше опыта персонажа и опыта роли за участие в любых событиях свободного режима для роли в Red Dead Online. События доступны игрокам, достигшим требуемого уровня в соответствующей роли. В числе этих событий:

Час расплаты

Наперегонки с другими охотниками за головами вам предстоит ловить преступников. За более опасных преступников присуждается больше очков.
(от 2 до 8 игроков; для охотников за головами не ниже 4-го уровня)

Облава

Действуя сообща, охотники за головами должны задержать преступников, скрывающихся в указанной области. Многих из них сопровождают вооруженные подельники.
(от 2 до 12 игроков; для охотников за головами не ниже 4-го уровня)

Торговый путь

В этом событии у торговцев есть возможность продемонстрировать свои боевые навыки: участникам предстоит защищать товарный поезд, на который покушаются бандиты.
(от 2 до 12 игроков; для торговцев не ниже 4-го уровня)

Яйцо кондора

В указанной области видели редкую и ценную вещь – яйцо кондора. Разыщите его раньше соперников.
(от 2 до 12 игроков; для коллекционеров не ниже 4-го уровня)

Обломки

После кораблекрушения на берег выбросило ряд ценных припасов. Ваша цель – раздобыть как можно больше, но имейте в виду: по этой местности также рыскают бандиты, и они не уступят вам груз без боя.
(от 2 до 12 игроков; для коллекционеров не ниже 4-го уровня)

Дополнительный опыт роли

За участие в событиях роли вы будете получать прибавки к опыту (в разделе «Бонусы»)

Будь вы начинающий специалист, только-только открывший для себя промыслы на фронтире, или матерый игрок, которому осталось всего ничего до статуса ветерана, прибавка к опыту в любом случае лишней не будет. Примите к сведению: у вас есть возможность заработать дополнительно по 2 000 единиц опыта для каждой из ролей. 

За поимку легендарного преступника игроки получат 2000 единиц опыта охотника за головами. Всех, кто в любой день на этой неделе выполнит задание по продаже товара, ждет 2000 единиц опыта торговца. А коллекционерам, которые найдут все предметы из коллекции «Мечта золотоискателя» (браслет из розового золота «Охеда», золотую монету в 10 долларов 1797 г. и золотые карманные часы) и сдадут их мадам Назар, будет начислено 2000 единиц опыта коллекционера. Кроме того, за выполнение любого сюжетного задания самогонщика вам причитается 2000 единиц опыта для этой роли. 

Все бонусы будут присуждены в виде двух премий по 1000 единиц опыта. Воспользоваться ими можно в меню паузы, в разделе «Предложения и награды».

Избранная серия со свободным прицеливанием:«Последний уцелевший»

Главный состязательный режим этой недели

Если вам неймется пострелять, обратите внимание на избранную серию со свободным прицеливанием. До 20 января включительно вы можете попробовать свои силы в режиме «Последний уцелевший»: это схватка в формате «каждый сам за себя», где в живых должен остаться только один. Режим «Последний уцелевший» доступен в составе серии на выбывание.

Бонусы

Бонусы за игру в Red Dead Online

На этой неделе для всех игроков в Red Dead Online действует скидка 30% на все винтовки, которые можно приобрести у оружейников или заказать по каталогу Wheeler, Rawson and Co. Подписчикам PlayStation Plus к тому же станет доступна особая расцветка для куртки «Ливитт».

А если вы собираетесь попробовать себя в одном из трех первых промыслов, имейте в виду, что цена на мясницкий стол, лицензию охотника за головами и сумку коллекционера временно снижена на 5 слитков (при этом игроки, связавшие свои учетные записи Social Club и Twitch Prime, по-прежнему могут бесплатно получить сумку коллекционера – и наряду с ней улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия; оформить подписку можно на странице Twitch Prime).