Новые товары в Wheeler, Rawson & Co., бесплатная карта сокровищ, новая еженедельная коллекция и не только

На этой неделе в магазинах появятся долгожданные предметы одежды, в том числе пальто «Эберхарт» с шелковой подкладкой и ручной вышивкой, штаны «Карвер» из прочной оленьей кожи, жилет «Кардосо», украшенный изображением скорпионов, и многое другое.

В каталоге Wheeler, Rawson & Co. все еще можно найти шляпу «Ковингтон» с мягкими полями и несколько вариантов банданы с узором, хотя поговаривают, что скоро они уступят место новым сезонным товарам.

Коллекционерам, которые сумеют отыскать туз мечей, мадейру «Гран Коразон» и золотой доллар 1800 года выпуска, мы советуем доставить коллекцию «Предметы игрока» мадам Назар и получить в награду существенную сумму. Если вам никак не удается разыскать знаменитую путешественницу, отправьте коллекцию из ближайшего отделения почты.

Тем же, кому хочется испытать собственную меткость, боевые навыки и находчивость, стоит принять участие в избранной серии недели «Береги оружие» (свободное прицеливание), в которой требуется продержаться дольше всех, используя только метательные ножи либо лук со стрелами. Игровая зона постепенно уменьшается, пока в живых не останется последний – самый меткий бандит.

Все командиры отрядов получат на этой неделе бесплатную карту сокровищ, а тем, кто хочет скорее получить новый уровень, мы предлагаем на 40% больше опыта за участие в любых событиях и заданиях свободного режима, заданиях по поимке преступников, заданиях по поставке, заданиях «Земля возможностей», противоборствах или гонках.

Если вы с приятелями захотите собрать постоянный отряд жизнерадостных неудачников, то сможете сделать это со скидкой 50%, а скаковые лошади и сбруи продаются на 30% дешевле. Изменение внешности, доступное в меню игрока, также обойдется вам на 30% дешевле, а матерые стрелки смогут обновить свои оружейные пояса и прикупить металлические компоненты для оружия со скидкой 30%.

Игроки, связавшие свои учетные записи Social Club и Twitch Prime, могут получить бесплатную лицензию охотника за головами. Кроме того, для них действует дополнительная скидка 10%, которая прибавляется ко всем скидкам на перечисленные выше товары. Если вы хотите получать такие бонусы, зарегистрируйтесь в Twitch Prime.