В розыске: медвежий траппер Николай «Юконский» Бородин Плюс новая одежда, избранная серия со свободным прицелом, бонусы и не только

Николай Бородин по прозвищу Юконский – охотник родом из России, на имя которого в штате Аляска выписано несколько ордеров на арест. В настоящий момент он разыскивается за убийство нескольких человек, а кроме того, его подозревают в причастности к исчезновению федерального маршала, отправленного на его поимку. Имейте в виду: поговаривают, что Бородин держит при себе медведей гризли, да и сам нравом похож на медведя, поскольку вспыльчив, опасен и нетерпим к чужакам. «Юконского» Ника и его прихвостней последний раз видели к югу от Строберри, возле Форт-Риггса.

Помимо солидной денежной награды, на этой неделе за поимку легендарного преступника вы получите 3 особых чудодейственных зелья и 10 кусков мяса крупной дичи. Награды будут доставлены в течение 24 часов с момента выполнения задания.

На этой неделе в каталоге Wheeler, Rawson & Co. появилось множество новых предметов одежды, которые будут доступны на постоянной основе. В их числе кепка «Чамли», рубашка «Сальседо», помочи «Кратчфилд», классические туфли для щеголей и пончо «Карденас». Дамы, желающие расширить свой гардероб, могут приобрести куртку «Баллард», сапоги «Агирре» и блузу «Гудейл», а джентльменам доступно щегольское пальто «Фуллбрайт». А довершить свой костюм вы можете банданой или банданой с отделкой, которые теперь доступны в новых расцветках.

Коллекционеры, желающие пополнить свой кошелек, могут отправиться на поиски «Предметов лучника»: сдайте мадам Назар (или перешлите по почте) кремневый наконечник, необработанный наконечник и агатовый наконечник, и вас ждет щедрое вознаграждение.

Ну а метким стрелкам, охочим до новых схваток, представится отличный шанс проявить себя в избранной серии со свободным прицеливанием: на этой неделе вас ждут ожесточенные побоища в «Командной перестрелке», где игроки выясняют отношения, разделившись на два отряда.

Торговцам мы рекомендуем воспользоваться новыми ограниченными по времени предложениями: в их числе прибавка в 50% к выплатам за продажу товара при использовании маленьких и средних повозок, скидка 25% на торговые и охотничьи повозки, а также скидка 50% на припасы. Кроме того, все игроки смогут сделать свой лагерь чуточку красивее благодаря скидке 40% на все товары в «Походных припасах» Криппса.