Новинки в GTA Online: внедорожник Canis Kamacho, бонусы на боевой неделе и не только

В Лос-Сантосе и округе Блэйн стартовала боевая неделя. Как вы ее проведете? Вооружившись до зубов и отстреливаясь от противников в «Самой трудной мишени»? Выискивая Insurgent в пределах уменьшающейся игровой зоны в «Транспортных войнах»? Прячась в темноте от вооруженных дробовиками злыдней в «Маньяках»? Какой бы из этих режимов вы ни выбрали, за участие в схватках вы будете получать вдвое больше долларов GTA и RP.

На протяжении боевой недели будет действовать скидка на самоходную пусковую установку Chernobog, а также на Avenger – летающую крепость с мастерской, где вы можете усовершенствовать свое оружие. Кроме того, сейчас снижены цены на модификации Mk II и на самые популярные товары из ассортимента «Амму-Нации». А вдобавок ко всему этому в продажу поступил новый суровый внедорожник, который составит отличную компанию вашей коллекции мотозверюг.

НОВИНКА: CANIS KAMACHO

Canis Kamacho – дань уважения славному прошлому американских внедорожников. Он надежен, как пикап, и крепок, как линкор, причем все это нисколько не сказалось на его аэродинамических свойствах. Несокрушимый кузов, аскетично обставленный салон – здесь все как и положено в машинах с полным приводом, так что теперь вы имеете все основания смотреть на друзей свысока. Canis Kamacho можно приобрести на сайте Southern San Andreas Super Autos.

ВОЙДИТЕ В ИГРУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЧЕРНУЮ ФУТБОЛКУ «АММУ-НАЦИЯ»

Защитите свое право на жизнь, свободу и горячий свинец! У вас есть возможность получить черную футболку «Амму-Нация»: для этого достаточно войти в игру в любой день в ходе боевой недели, которая продлится до 12 февраля включительно.

ДВОЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ В ДОЛЛАРАХ GTA И RP

«Транспортные войны». С пистолетом в руке и молитвой на устах вы десантируетесь на парашюте в зону боевых действий. Вам и вашим напарникам предстоит перебить врагов, используя тяжелое вооружение и транспорт с оружием. Пространство для маневров постоянно уменьшается, и в конце концов игроки оказываются вынуждены вступить в открытое противостояние. Только не забудьте раскрыть парашют, а не то вы выйдете из боя еще до того, как он начнется.

«Самая трудная мишень». У вас на спине нарисована мишень, которую видят все вокруг, но каждую минуту это неприятное бремя перекладывают с одного игрока на другого. Задача вашей команды – нейтрализовать мишень соперников, одновременно защищая свою.

«Маньяки». Ну, допустим, вы посмотрели достаточно ужастиков и уверены, что одного маньяка уж как-нибудь да перехитрите. А если их будет целый отряд? В этом режиме куча психов с дробовиками гоняется за жертвами, но каждые 60 секунд игроки меняются ролями – и так до тех пор, пока одна из команд не будет полностью истреблена.

«Налет с захватом». Две команды борются за контроль над тремя зонами в окружении мотоциклов с реактивным двигателем и смертоносного транспорта с оружием. С каждой секундой, что ваша команда удерживает зону, вы приближаетесь к победе – но следите за тем, чтобы какие-нибудь незваные гости не отобрали у вас завоеванную потом и кровью землю.

СКИДКИ НА ТРАНСПОРТ, ОРУЖИЕ И МОДИФИКАЦИИ MK II

До 12 февраля включительно у вас есть возможность основательно подготовиться к «Судному дню». Начиная с щедрых скидок в Warstock на самые популярные транспортные средства, такие как Mammoth Avenger, и заканчивая вдвое сниженной ценой на боеприпасы всех типов, сейчас идеальная пора, чтобы вступить в гонку вооружений.

Скидки в Warstock Cache & Carry

  • Mammoth Avenger – скидка 25%
  • HVY Chernobog (транспорт с оружием) – скидка 25% (на оптовую цену и на стоимость мгновенной покупки)
  • Bravado Half-track (транспорт с оружием) – скидка 40% (на оптовую цену и на стоимость мгновенной покупки)
  • Трейлер ПВО Vom Feuer (транспорт с оружием) – скидка 35% (на оптовую цену и на стоимость мгновенной покупки)
  • Declasse Tampa с оружием (транспорт с оружием) – скидка 40% (на оптовую цену и на стоимость мгновенной покупки)

Скидки на модификации Mk II

  • Усовершенствование до модели Mk II – скидка 30% (стоимость усовершенствования оружия до модели Mk II)
  • Боеприпасы Mk II (всех типов) – скидка 50%
  • Магазины Mk II – скидка 25%
  • Прицелы Mk II – скидка 25%
  • Дула Mk II – скидка 25%
  • Раскраски Mk II – скидка 25%

Скидки в «Амму-Нации»

  • Боеприпасы – скидка 50%
  • Штурмовые винтовки – скидка 30%
  • Снайперские винтовки – скидка 30%
  • Холодное оружие – скидка 30%
  • Бронежилеты – скидка 30%
  • РПГ – скидка 30%

Кроме того, в настоящий момент действует скидка 30% на все оружие для воздушных судов, которое можно установить в мастерской ангара. А если вы всерьез озаботились вопросом собственной безопасности, оборудуйте базу постом наблюдения со скидкой 25%, и у вас в подчинении появится целый отряд головорезов.

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ (С 6 ПО 12 ФЕВРАЛЯ)

Премиальная гонка: «Шмель» (только для Rocket Voltic)

В «Шмеле», премиальной гонке этой недели, вам предстоит сесть за руль Rocket Voltic и совершить ряд безумно страшных прыжков на трассе, проложенной среди облаков. Премиальные гонки – это ваш шанс испытать свои навыки и побороться за большой куш. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные выплаты в долларах GTA, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP. Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или войдите в желтый стартовый круг на площади Легиона.

Испытание на время: «Шоссе 68»

Прокатитесь по историческому шоссе 68 и полюбуйтесь на многоликий Сан-Андреас: от сонных городков в сердце пустыни Гранд-Сенора до захватывающих дух пейзажей на побережье Тихого океана. Чтобы принять участие в испытании на время, доберитесь до указанного места и войдите в фиолетовый круг. Если вы уложитесь в заданное время, вам начислят доллары GTA и RP.

Добавить комментарий